Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBAGGIO, V.; ZOTTI, M. L. A. N.; SANDRI, E.; ZAMPAR, A.; SILVA, K. C. C. da; OLIVEIRA, P. A. V. de. Conforto térmico de leitões lactentes submetidos a diferentes sistemas de aquecimento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOMETEOROLOGIA. AMBIÊNCIA, COMPORTAMENTO E BEM-ESTAR ANIMAL, 7., 2017, Jaboticabal. Responsabilidade ambiental e inovação: anais. Jaboticabal: BBIOMET, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, A. C.; SILVA, A. S. da; ZOTTI, M. L. A. N.; BOIAGO, M. M.; OLIVEIRA, P. A. V. de; ZAMPAR, A. Impact of acclimatization system on zootechnical performance and thermal comfort in young broiler chickens. Research, Society and Development, v. 9, n. 7, p. 1-23, ed. e477974363, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMIGLIORINI, M. J.; ROZA, L. da F.; ROBAZZI, W.; GALVÃO, A. C.; ZAMPAR, A.; SILVA, A. S. da; TAVERNARI, F. de C.; BOIAGO, M. M. Uso do óleo essencial de orégano na alimentação de poedeiras diminui peroxidação lipídica em ovos. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1259, ano 108, n. 9, p. 16-18, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNOVACK, C.; BOIAGO, M. M.; ZAMPAR, A.; BARRETA, M.; OLIVEIRA, R.; ROSCAMP, E.; DILKIN, J. D.; PETROLLI, T. G.; ARAÚJO, D. N.; TAVERNARI, F. de C.; LOPES, M. T.; SILVA, A. S. da. Industrial egg residue as a calcium source in broiler feed: digestibility and growth performance. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 95, n. 2, article e20201688, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMIGLIORINI, M. J.; BOIAGO, M. M.; STEFANI, L. M.; ZAMPAR, A.; ROZA, L. F.; BARRETA, M.; ARNO, A.; ROBAZZA, W. da S.; GIURIATTI, J.; GALVÃO, A. C.; BOSCATTO, C.; PAIANO, D.; SILVA, A. S. da; TAVERNARI, F. de C. Oregano essential oil in the diet of laying hens in winter reduces lipid peroxidation in yolks and increases shelf life in eggs. Journal of Thermal Biology, v. 85, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBOIAGO, M. M.; DILKIN, J. D.; KOLM, M. A.; BARRETA, M.; SOUZA, C. F.; BALDISSERA, M. D.; SANTOS, I. D. dos; WAGNER, R.; TAVERNARI, F. de C.; SILVA, M. L. B. da; ZAMPAR, A.; STIVANIN, T. E.; SILVA, A. S. da. Spirulina platensis in Japanese quail feeding alters fatty acid profiles and improves egg quality: benefits to consumers. Journal of Food Biochemistry, v. 43, n. 7, e12860, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  26/01/2017
Data da última atualização:  17/07/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  MIGLIORINI, M. J.; ROZA, L. da F.; ROBAZZI, W.; GALVÃO, A. C.; ZAMPAR, A.; SILVA, A. S. da; TAVERNARI, F. de C.; BOIAGO, M. M.
Afiliação:  UDESC; UDESC; UDESC; UDESC; UDESC; UDESC; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; UDESC.
Título:  Uso do óleo essencial de orégano na alimentação de poedeiras diminui peroxidação lipídica em ovos.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Avicultura Industrial, Itu, ed. 1259, ano 108, n. 9, p. 16-18, 2016.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Uso de óleos essenciais na produção de aves tem sido demonstrado com grande potencial antioxidante natural. Estudo aponta efeitos positivos do uso desse extrato herbal e recomenda dosagem adequada para diminuição de peroxidação lipídica em ovos.
Thesagro:  Avicultura; Nutrição animal; Ovo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154057/1/final8361.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA20873 - 1UPCAM - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional